Plant-based in der Ausbildung von Köchinnen und Köchen
Seit September 2022 gilt die neue Verordnung über die Berufsausbildung von Köchinnen und Köchen. Wie viel Nachhaltigkeit ist in der Verordnung verankert, wie wird es vermittelt und welche Kompetenzen erlangen die jungen Fachleute in der Ausbildung? Welche Zusatzausbildungen und berufliche Fortbildungen können die jungen Köche wahrnehmen, um der steigenden Nachfrage nach pflanzlich basierten Ernährungsstilen gerecht zu werden? Der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) engagiert sich mit einem Plant-based Projekt in den Berufsschulen und unterstützt damit die Umsetzung der Ausbildungsinhalte in der Praxis und wird in diesem Webtalk Antworten auf diese Fragen geben.
Kategorien
Sustainable Foodservice and RetailPlantbased ProteinsPlant-based in der Ausbildung von Köchinnen und Köchen
Kategorien
Sustainable Foodservice and RetailPlantbased Proteins