Mediathek

Die Mediathek des Food Campus Digital

KI und Food Waste: Smarte Lösungen zur Vermeidung von Lebensmittel-Abfällen
KI und Food Waste: Smarte Lösungen zur Vermeidung von Lebensmittel-Abfällen
Food Waste als Potential für mehr Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsgastronomie
Food Waste als Potential für mehr Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsgastronomie
How to make Hülsenfrüchte great again? Erfolgreiche Vermarktungsstrategien
How to make Hülsenfrüchte great again? Erfolgreiche Vermarktungsstrategien
Verstehen, Kaufen, Verändern: Wirkung von Nachhaltigkeitslabels
Verstehen, Kaufen, Verändern: Wirkung von Nachhaltigkeitslabels
Digital Health in der Betriebsgastronomie
Digital Health in der Betriebsgastronomie
Planetary Health Diet: Eine Messmethode für die Umsetzung
Planetary Health Diet: Eine Messmethode für die Umsetzung
Plant-based in der Ausbildung von Köchinnen und Köchen
Plant-based in der Ausbildung von Köchinnen und Köchen
One-Size-Fits-All war gestern: Die Zukunft der Ernährungsbranche ist personalisiert
One-Size-Fits-All war gestern: Die Zukunft der Ernährungsbranche ist personalisiert