Magazin

Das Food Campus Magazin ist euer zentraler Kanal für News rund um das Thema Planetary Health: Aktuelle Trends, Best Practices und spannende Diskussionen. Für und mit euch kuratiert.

Fermentation – Tradition zu Innovation

Fermentation ist mehr als nur eine alte Technik zur Lebensmittelkonservierung. Sie ist ein Schlüssel zur Lösung globaler Herausforderungen. Hier sind drei Studien, die zeigen, wie die moderne Fermentation die Zukunft der Ernährung prägt.

Showroom

Food Service Innovation Lab by Dussmann

Jetzt entdecken
Potenziell kritische Nährstoffe bei vegetarischer und veganer Ernährung
null
Full Focus Fermentation mit Prof. Dr. Tilo Hühn (ZHAW)
Fermentation und Planetary Health?  🌍
Die BIOFACH 2024 – Vom Killerfood zu einem als Libelle verkleideten Panelisten
null
Foto von Raquel Martínez auf Unsplash
Foto von Patrick Schneider auf Unsplash
null

Du möchtest Gastautor werden?

Hier beim Food Campus Berlin steht die Community im Mittelpunkt. Deswegen freuen wir uns, wenn du eine Idee für einen spannenden Artikel hast. Kontaktiere uns einfach hier:

Kontaktiere uns